HIBISCO (Hibiscus Sabdariffa)

Originario de África Tropical, este arbusto de llamativas flores actualmente se cultiva extensamente en América Central, América del Sur, Oriente Medio y sudeste de Asia debido a sus propiedades medicinales.

La parte de la planta que se utiliza es la flor que se seca y se toma como infusión llamada karkadé en sus países de origen. Un extracto obtenido de las flores secas se añade a varios productos cosméticos.

Es un excelente antioxidante, aporta una gran cantidad de vitamina C y mucilagos que ayudan a la hidratación de la piel.

Fortalece el cabello disminuyendo su caída y fragilidad.

En Spa Garden Bio usamos el extracto oleoso de hibisco obtenido por la maceración de flor seca en el aceite de oliva virgen extra de producción ecológica. Ni la flor ni el extracto se someten a procesos químicos ni altas temperaturas, para conservar todas sus propiedades. Todos los procesos se desarrollan bajo la vigilancia de una certificación bio para garantizar que en ningún momento haya estado en contacto con pesticidas, insecticidas u otras sustancias que podrían alterar su equilibrio natural.

Productos Spa Graden Bio que contienen el extracto de hibisco:

Aceite orgánico regenerante para cuerpo y cabello “Caricias de baobab”. Tacto seco.

Aceite orgánico regenerante facial. Tacto seco.

Pin It on Pinterest