Comino Negro (Nigella Sativa)

Prácticamente desconocidas en el mundo moderno, las semillas de comino negro tenían un uso muy extendido en el antiguo Egipto, tanto como alimento o medicina, como cosmético. Estas semillas se encontraron en las tumbas de los faraones, de allí podemos deducir la importancia de su papel en la cultura egipcia, se sabe que los objetos que se enterraban con una persona se creían imprescindibles en su otra vida.

Los estudios recientes revelan las propiedades antioxidantes, antinflamatorias y antialérgicas del aceite de semillas de comino negro. También se le atribuye la capacidad de estimular el sistema inmunitario.

Este aceite contiene una pequeña cantidad de timoquinona, tóxica en grandes cantidades, pero en pequeñas cantidades útil para calmar alergias e irritaciones.

Es un producto excelente para combatir todo tipo de imperfecciones, aliviar quemaduras y descamaciones, estimular el metabolismo de la piel, prevenir hongos y verrugas.

En Spa Garden Bio usamos únicamente el aceite de semillas de comino negro de producción ecológica, extraído mediante métodos artesanales, sin someterlo a procesos químicos ni altas temperaturas, para conservar todas sus propiedades. Todos los procesos se desarrollan bajo la vigilancia de una certificación bio para garantizar que en ningún momento haya estado en contacto con pesticidas, insecticidas u otras sustancias que podrían alterar su equilibrio natural.

Productos Spa Graden Bio que contienen el aceite de semillas de comino negro:

Aceite orgánico regenerante facial. Tacto seco.

Aceite orgánico para contorno de ojos, pestañas y cejas.

Pin It on Pinterest